Как открыть автоматические ворота, если нет света

Как открыть автоматические ворота, если нет света


Как открыть автоматические ворота, если нет света
Любые автоматизированные ворота предполагают удобство использования. Н улице может быть отвратительная погода, дождь, снег, град, ураганный ветер, холод или изнурительная жара, но с автоматическими воротами это всё становится совершенно неважным. Ведь вам не придется покидать ваш комфортный автомобиль, чтобы открыть ворота.
При правильной эксплуатации автоворота – это высшая степень удобства, у которой нет негативного эффекта. Но с любой техникой могут случаться неполадки. Какие неожиданности могут случиться:
Отсутствие электричества. В этом случае весь механизм и сами ворота полностью исправны, но открыть их не удастся.
Дистанционный пульт утерян или сломан. В этом случае вам тоже никак не удастся открыть ворота привычным для вас способом.
В этот список также стоит внести севшие батарейки в пульте дистанционного управления.
Разблокировка ворот ключом
Отсутствие электричества и необходимость открыть ворота – не редкое явление. Эта проблема может застать любого автовладельца, не зависимо от цены, размера и срока использования ворот. От этого никто не застрахован.
На вашем пути в гараж может стать севшая батарейка в пульте управления, или вообще потеря пульта. Как же тогда вам открыть ворота?
Эти события предусмотрены производителями. Для каждого типа автоматики есть ключи разблокировки ворот. Смысл их работы в том, что в отсутствие электричества или пульта дистанционного управления вы можете ввести привод на свободный ход и открыть или закрыть ворота вручную.
Часто случается и ситуация, когда ключа разблокировки нет под рукой, когда он нужен. Способ открыть ворота есть и на такой случай, но он связан с разбором механизма ворот.
В заключение, существует 2 способа открыть автоматические ворота без электричества или без пульта:
1. Воспользоваться ключом разблокировки ворот, который производитель поставил в комплекте с приводом.
2. Частично разобрать автоматический привод, сняв петли.


Лучшим советом на такой случай будет: не потерять ключ разблокировки и иметь запасные батарейки для пульта.
Компания «Nikertor» предоставляет услуги программирования ворот, установки автоматики для ворот, установку, настройку, гарантийное и после гарантийное обслуживание.

Связаться с нами


Если Вас интересует какой либо вопрос по заказу, монтажу, комплектации, поставке, стоимости любой нашей продукции - пожалуйста, обратитесь к менеджерам компании любым удобным для Вас способом.

Также Вы можете задать вопрос прямо на сайте.