Отключили электроэнергию как открыть\закрыть рольставни


Отключили электроэнергию как открыть\закрыть рольставни
Если отключили электроэнергию как открыть или закрыть автоматические рольставни ?

Большинство сталкиваются с проблемой перебоев в подаче электричества, особенно это актуально для жителей коттеджных поселков.

Что делать если электричества нет, а необходимо закрыть - открыть автоматические рольставни или ворота?

Можно купить электропривод с системой аварийной разблокировки. Данный привод имеет встроенный редуктор, и управление приводом, в отсутствие электричества, осуществляется при помощи воротка.

Такое решение подходит, если у Вас одна или две конструкции, управление которыми вручную не займет у вас много времени, а что если конструкций 5 или 10? Не хочется бегать полдня опускать и открывать ставни вручную, ведь вы заплатили за автоматические рольставни!

Современное решение для людей, любящих комфорт - источники бесперебойного питания.

Источники бесперебойного питания стабилизируют напряжение и продлевают срок службы автоматики. Мы рекомендуем устанавливать источники бесперебойного питания при установке автоматических рольставней и ворот.

Источник бесперебойного электропитания — это автоматическое устройство, основная функция которого — питание нагрузки за счёт энергии аккумуляторных батарей при пропадании сетевого напряжения или выхода его параметров (напряжение, частота) за допустимые пределы. Кроме этого, источники бесперебойного питания типа On-line корректирует параметры электропитания, исполняя роль стабилизатора как напряжения, так и частоты.

Мы поможем вам подобрать источник бесперебойного питания!

Мощность источника бесперебойного питания должна быть равной или превышать суммарную мощность приводов (Вт)

Например: у нас есть 5 роллет, средних размеров. Мощность каждого привода 140 Вт, следовательно, суммарная мощность приводов составит: 140 х 5 = 700 Вт

Эта статья носит информационный характер и подсказывает альтернативное решение проблемы с отключением и перебоями электропитания.

Ваша компания "АвтоВОРОТА"