Выбор входной металлической двери.


Выбор входной металлической двери.
Выбор входной металлической двери. 

Огромное количество металлических дверей производится индивидуально для каждого заказчика но не брать во внимание различные факторы не выйдет. Уровень защиты здания (зависит от установленнойв нем сигнализации, видео наблюдения, охраны, вахтера); толщина и тип стены, в которую будет установлена дверь; размеры дверного проема; предполагаемая частота использования двери; внутренний интерьер комнаты и т. д. 

Современное стандартное строение металлической двери составляет ряд следующих деталей. Основой служит каркас имеющий форму прямоугольника. Он состоит из одного и более внутренних элементов жесткости – балок и ребер, которые расположены как вертикально так и горизонтально или в виде сетки. На каркас приваривают один или несколько железных листов определенной толщины. 
Рама двери может быть изготовленна из высокопрочной стали. Бывает она как одинарной, так и комбинированной. 
Для того чтобы спрятать щели между рамой и проемом и для изоляции монтажных швов, на входную металлическую дверь устанавливается обналичник. 
Учитывая большой вес металлической конструкции, для нее требуется использовать надежные зависы. В частности, зависы с опорным подшипником. 

Звукоизоляция и тепло. 
Входная дверь выполняет ряд функций в одно время, в том числе – обеспечивает звуко- и теплоизоляцию. Желаемый эффект получают путем использования уплотнителя: применять его следует как на раме, так и на створке. Внутри дверного полотна должен находиться специальный огнестойкий изолирующий материал. В качестве данного материала специалисты предлагают использовать минеральную вату, которая выгодно отличается своими экологическими, и практическими свойствами. Минеральная вата опять же отличается высокими характеристиками по звуко- и теплоизоляции и относится к классу негорючих. 

Однако, большой опыт показывает, что лучшим вариантом есть монтирование двух дверей: наружной стальной, которая берет на себя функцию защиты, и внутренней деревянной, которая отвечает за тепло- и звукоизоляцию.

Если Вас интересует какой либо вопрос по заказу, монтажу, комплектации, поставке, стоимости обратитесь к менеджерам компании «АвтоВОРОТА»