Ворота из профнастила


Ворота из профнастила
Въезд во двор, на территорию дачи или офиса должен соответствовать современным требованиям качества и надежности. Лучшее решение в таком случае – уличные ворота из профнастила. Современные конструкции способны максимально защитить участок. Изготавливаются ворота из профнастила согласно международным стандартам, но и учитывая пожелания клиента. Такие ворота станут надежной защитой от дождя, снега и сильных порывов ветра. А благодаря своей легкости, они не требуют установки прочных бетонных столбцов. Металлический каркас составляет основу ворот. К нему крепятся стальные листы с двойной стенкой, обработанные методом горячей оцинковки и окрашенные.
Большой выбор конфигураций в компании «Nikertor» дает возможность каждому клиенту выбрать лучший вариант воротных систем, в соответствии с дизайном участка и личными пожеланиями.  
В комплект въездных ворот могут также входить такие элементы (по желанию заказчика):
  • Автоматический электропривод. Устанавливается для комфортного взаимодействия с воротами. Позволяет открывать и закрывать ворота с помощью пульта дистанционного управления. А также усиливает защиту ворот от взлома.
  • Фотоэлементы. Обеспечивают дополнительную безопасность открытия. Они не позволяют воротам двигаться, если в проеме находится препятствие для открытия.
  • Сигнальная лампа. Предупреждает о движении ворот.
  • Калитка. Устанавливается в едином стиле с воротами и облегчает владельцам доступ на территорию. А также снимает дополнительную нагрузку с автоматического привода, тем самым, продлевая  срок его службы.
Выбирая изделия из профнастила, не сомневайтесь, что они будут легкими, прочными и долговечными. Конструкция прослужит несколько десятков лет и дополнит вид самой территории. Ворота не требуют особого ухода, так как покрыты специальным антикоррозийным покрытием. Кроме того, ворота стойкие к морозу и не выгорают под воздействием солнечных лучей. Всё это гарантирует воротам долгий срок службы, легкость и удобство в использовании.